Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Конечно, проще заказать уже готовую пиццу либо приобрести ее в супермаркете. Но ведь при готовке домашней пиццы вы можете фантазировать, дополняя ее разными ингредиентами! Попробуйте этот вариант пиццы – название себя оправдает, она реально получается ароматной. А главное – еще и очень вкусной!
Нам потребуется:
- стакан муки;
- полстакана воды;
- две ложечки дрожжей;
- шампиньоны;
- сыр острого сорта;
- болгарский красный перчик;


- помидор, копченая колбаса;
- масло (берите растительное), сахар, зелень, соль.
1. Замесите тесто. Тут все просто – надо лишь соединить муку, масло, воду (берите теплую), соль, дрожжи, щепотку сахара. Накройте салфеткой, поставьте в теплое местечко.
2. Промойте перчик с помидором, порежьте кубиками. А острый сыр, колбаску и грибы – небольшими ломтиками. Порубите помельче свежую зелень.
3. Тесто раскатайте в пласт, переложите в форму либо на противень, разложите сверху подготовленную начинку. Дополнительно посыпьте тертым обычным сыром, зеленью. Выпекайте минут пятнадцать в прогретой духовке.
Подавайте пиццу теплой, порезав порционными кусочками-треугольниками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить