Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В паре с бананами и ананасами индейка приобретает совершенно новый вкус – пикантный, оригинальный, свежий! В общем, такое блюдо запоминается надолго!
Нам потребуется:
- полкило индейки;
- четыре кружка ананасов (консервированные);
- банан;
- по три ложки грецких орехов, пшеничной муки, масла (берите растительное);
- специи – на усмотрение.


1. Промойте мясо индейки, порежьте порционными кусочками. Конечно, лучше брать именно филе.
2. Смешайте муку с измельченными грецкими орехами, приправьте специями. В этой смеси обваляйте мясо, выложите в посуду, смазав ее маслом.
3. Рядом разложите кружки ананаса, а также очищенный и порезанный банан. Сбрызните небольшим количеством масла, готовьте десять минут в микроволновой печи или прогретой заранее духовке.
Блюдо готово! Индейка вообще готовится быстро, кроме того, она считается диетической. Так что такое блюдо с нотками «тропика» не навредит фигуре!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить