Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Очень интересное блюдо, которое может выступать одновременно в качестве гарнира, закуски и полноценного блюда. Готовится очень быстро!
Нам потребуется:
- полкило брокколи;


- по полстакана смеси сухофруктов, овощного бульона;
- две морковки, две луковички;
- по паре ложек сока лимона, масла (берите растительное);
- петрушка, молотая корица, любые специи.
1. Промойте брокколи, разберите на соцветия. Очистите луковички, мелко порубите острым ножом, сразу же сбрызните лимонным соком. Порубите промытую петрушку. А морковку же очистите, порежьте тоненькой соломкой.
2. Поджарьте морковку с лучком на раскаленном масле, переложите в горшочек, добавьте брокколи и вымоченные сухофрукты. Залейте все бульоном.
3. Готовьте в прогретой до 180 градусов духовке минут пятнадцать, потом присыпьте корицей, приправьте специями, готовьте пять минут.
Перед подачей вкусная брокколи украшается петрушкой. Подавать требуется прямо в горшочках.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить