Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Очень сытный вариант привычного омлета! Таким омлетом вы можете смело пообедать или даже приготовить его на ужин для всей семьи.
Нам потребуется:
- 220 г печенки говяжьей;
- пять яиц;
- два шампиньона;
- луковичка;
- несколько зубчиков чеснока;

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Предлагаем вам приготовить сытное блюдо для всей семьи из куриной печенки. В качестве гарнира печенку дополнит рис и маслята. Удачное сочетание для удачной трапезы!
Нам потребуется:
- по 220 г куриной печени, маслят;
- 170 г риса;
- две луковички;
- пара ложек масла (нужно сливочное);
- специи – на усмотрение.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

В паре с бананами и ананасами индейка приобретает совершенно новый вкус – пикантный, оригинальный, свежий! В общем, такое блюдо запоминается надолго!
Нам потребуется:
- полкило индейки;
- четыре кружка ананасов (консервированные);
- банан;
- по три ложки грецких орехов, пшеничной муки, масла (берите растительное);
- специи – на усмотрение.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Курочка получается довольно мягкой и сочной, с непревзойденным ароматом чеснока, который придает мясу особый вкус. Для приготовления вам потребуется минимум ингредиентов, и немного свободного времени. Она сможет не только украсить любое торжество, но и порадует ваших домашних в будни.
Чтобы ваша курочка получилась максимально вкусной, перед покупкой убедитесь, что она свежая, так как мясо с душком всегда будет иметь горьковатый вкус и не очень приятный запах. Запекать нужно именно охлажденного цыпленка, если же курица у вас была замороченной, то дождитесь, пока она полностью разморозиться, это очень важно. Если этого не сделать, то в процессе запекания она будет выделять слишком много влаги, и получится скорее пареной, чем запеченной.
Для запекания подойдет абсолютно любая курица, главное чтобы она была свежей и покрупнее, для того чтобы получить более сочное и мягкое мясо. Запекать ее можно как целиком, так и кусочками, на ваш вкус.
Для приготовления возьмите:

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Очень сочной и вкусной получается баранина по этому рецепту. Она готовится с овощами, поэтому дополнительно гарнир готовить не требуется.
Нам потребуется:
- полкило мякоти баранины;
- стакан бобов;
- морковка, луковичка, корень сельдерея, стебель лука-порея;
- по паре ложек томатной пасты, сливочного маргарина;
- кусочек свиного сала;